Яркий летний жакет крючком

Яркий летний жакет крючком

Легкий потрясающий жакет связан крючком прекрасным ажурным узором, дополнит и украсит ваш наряд. Свяжите по кругу основную часть и затем надвяжите к ней рукава и эта модель превратится в неординарный жакет.

Размер: 38-42 (диаметр 80 см) Вам потребуется: по 150 г зелёной, белой и кремовой. 100 г серо-зелёной пряжи Linea Pura-Latle (85% хлопка. 15% микроволокна. 110 м/50 г): крючок № 4.5.

Последовательность чередования полос: попеременно по 3 р. белой, серо-зелёной, кремовой и зелёной нитью.

Плотность вязания, ст. с/н: 14 п. и 8 р.= 10×10 см.

Описание работы: белой нитью связать цепочку из 5 возд. п. и сомкнуть её 1 соед. ст. в кольцо. Далее вязать круговыми рядами по схеме в указанной последовательности (= 14 раппортов). Для пройм связать в 14-м р. 5 раппортов, затем связать, как обозначено. над 2 раппортами предыдущего ряда цепочку из 32 возд. п.. обвязать следующие 4 раппорта по узору (= верхняя середина спинки), выполнить 2-ю пройму так же, закончить ряд по узору последним раппортом. Через 22 р. от начала работы вязать края полочек и спинку прямыми и обратными рядами, для этого повернуть работу и обвязать 10 раппортов 23-м- 27-м р., остальные 4 раппорта оставить для нижней середины спинки. Затем выполнить на всех петлях 28-й круговой р. серо-зелёной нитью, при этом связать по боковым краям 23-го-27-го р. по 8 ст. с/н. Для рукавов обвязать пропущенные петли 14-го р.. а также цепочку из возд. п. белой нитью 4 раппортами 14-го р. схемы и сомкнуть в кольцо. Затем выполнить 1 раз 15-й р.. 11 раз 14-й и 15-й р., закончить 14-м р., соблюдая указанную последовательность.

Схема для вязания жакета

Яркий летний жакет крючком
Яркий летний жакет крючком
Яркий летний жакет крючком
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply